Skip to main content

Barf-Workshop – zugeschaut und mitgemacht!

Bewerte diesen post

Vorstellung einzelner Fleisch-Sorten und praktische Beispiele verschiedener Futter-Zusammenstellungen für Hunde und Katzen am 1. März 2015, von 14 bis 18 Uhr.

Gemeinsam bereiten wir verschiedene vollwertige Menüs für Hunde und Katzen zu und erläutern dabei allerlei Wissenswertes rund um die Rohfütterung.

Themenübersicht:

  • Was kann man alles füttern, was soll man alles füttern, was sollte man meiden? Kleine Lebensmittelkunde zum Barfen
  • Welche Nährstoffe sind wo drin?
  • Ausgewogen Barfen
  • Praktische Beispiele und Menüvorschläge
  • Barfen und Urlaub?
  • Gemeinsames Mixen, pürieren, raspeln und anrichten – Besprechung der fertigen Mahlzeiten

Achtung: Bei diesem Workshop werden von den Teilnehmern verschiedene Barf-Menüs und Rezepte gemeinsam erarbeitet und frisch zubereitet. Die kompletten Zutaten (Fleisch, Öle, Gemüse, Zusätze usw.) für vollwertige Mahlzeiten sind im Preis enthalten!

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen – Kosten: 25 EUR, im Preis enthalten sind ca. 1-2 kg fertige Futter-Rationen nach Wahl je Teilnehmer – bitte geeignete Behälter mitbringen!

Kartenvorverkauf: PfotenBar, Dienstag bis Samstag von 10 bis 19 Uhr – Kartenreservierungen (maximal 48 Stunden) telefonisch unter 0211/56680371 oder per email unter gabriele@die-pfotenbar.de sind möglich.