Barf-Workshop – zugeschaut und mitgemacht! Vorstellung einzelner Fleisch-Sorten und praktische Beispiele verschiedener Futter-Zusammenstellungen für Hunde und Katzen
Gemeinsam bereiten wir verschiedene vollwertige Menüs für Hunde und Katzen zu und erläutern dabei allerlei Wissenswertes rund um die Rohfütterung.
Themenübersicht:
- Was kann man alles füttern, was soll man alles füttern, was sollte man meiden? Kleine Lebensmittelkunde zum Barfen
- Welche Nährstoffe sind wo drin?
- Ausgewogen Barfen
- Praktische Beispiele und Menüvorschläge
- Barfen und Urlaub?
- Gemeinsames Mixen, pürieren, raspeln und anrichten – Besprechung der fertigen Mahlzeiten
Sonntag, 25. Oktober 2015 – 14 bis ca. 18 Uhr
Achtung: Bei diesem Workshop werden von den Teilnehmern verschiedene Barf-Menüs und Rezepte gemeinsam erarbeitet und frisch zubereitet. Die kompletten Zutaten (Fleisch, Öle, Gemüse, Zusätze usw.) für vollwertige Mahlzeiten sind im Preis enthalten!
Bitte beachten – die Teilnahme am Workshop ist nur möglich, wenn bereits ein Vortrag besucht wurde, da Vorkenntnisse, die in den Barf-Vorträgen vermittelt wurden, erforderlich sind.
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen – Kosten: 25 EUR, im Preis enthalten sind ca. 1-2 kg fertige Futter-Rationen nach Wahl je Teilnehmer – bitte geeignete Behälter mitbringen!
Kartenvorverkauf ausschließlich in der PfotenBar, Dienstags bis Samstag von 10 bis 19 Uhr – keine Überweisung möglich!– Kartenreservierungen (maximal 48 Stunden) telefonisch unter 0211/56680371 oder per email unter gabriele@die-pfotenbar.de sind möglich.